>TIPS AGAR DAGING KAMBING EMPUK BUAT SATE

20 Aug

>
Tips Agar Daging Kambing Empuk Buat Sate

Dengan cara :

  1. Buah nanas muda parut.Rendam selama 1 jam dengan parutan nanas muda,bersihkan,lalu potong2.
  2. Cuka.Rendam dengan cuka secukupnya,bersihkan,potong2
  3. Bungkus dengan daun pepaya. Daun pepaya mengandung enzim papain yang bisa membuat daging lebih empuk. Ambil daun pepaya, memarkan tulang daunnya, bungkus rapat daging selama 1 jam atau lebih.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: