>RESEP PAI KRIM MOKA

20 Apr

>

Resep pai Krim Moka

Bahan :

  • 150 gr biskuit cokelat,dihaluskan beserta krimnya
  • 50 gr margarin,dilelehkan

Bahan Isi :

  • 150 gr whippy bubuk
  • 250 ml air es
  • 1 sdm kopi instan dan 30 ml air panas,dilarutkan,dinginkan
  • 200 gr cokelat masakpekat,dilelehkan

Bahan topping :

  • 50 gr whippy bubuk
  • 100 ml air es
  • 50 gr cokelat serut

Cara membuat :

  1. Alas : Aduk bahan alas dengan garpu sampai berbutir.Gumpalkan.Diamkan 30 menit dalam lemari es.
  2. Cetak di cetakan pai diameter 22 cm.Tusuk2.Bekukan dalam freezer.
  3. Isi : Kocok whippy bubuk dan air es sampai setengah mengembang.Masukkan larutkan kopi bubuk dan cokelat masak pekat leleh.Kocok rata.
  4. Tuang diatas alas.Ratakan dan bekukan
  5. Hiasan : Kocok whippy bubuk dan air es sampai mengembang.Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  6. Semprot sisinya dengan krim kocok.Hias dengan cokelat serut.

Diposkan oleh : http://www.kreasimasakan.blogspot.com
( Sumber – SAJI )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: