>RESEP FUYUNGHAI

11 May

>

Resep Fuyunghai

Bahan :

  • 4 butir telur
  • 100 gr daging ayam giling
  • 3 sendok teh kecap asin
  • Gula dan lada bubuk secukupnya
  • 1 btg daun bawang,iris halus
  • 2 sdm minyak goreng
  • 2 sdm saus tomat
  • 4 sdm air

Cara Membuat :

  1. Kocok telur,kecap asin,gula,lada bubuk,dan air.Sisihkan.
  2. Tumis daun bawang dan ayam giling sampai berubah warna.
  3. Siapkan wajan dadar, tuangkan telur kocok ke dalam wajan.Masak dengan api kecil.
  4. Setelah setengah matang taburi dengan tumisan ayam,masak lagi sampai matang lalu balik dan angkat.
  5. Potong menjadi empat bagian kemudian sajikan dengan saus tomat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: